вторник, 7 августа 2012 г.

Хорошая работа легкой не бывает...

 Гурман продолжает познавать приготовление лучшего мяса, которое готовится на "адской машине", ну так ее называют сами повара, ведь эта гриль-печь способна набрать температуру свыше 400 градусов, да уж жаркая работа...






но на кухне работают исключительно профессионалы для них это привычно, каждый занимается своим делом, холодный цех (салаты, фрукты, десерты), горячий цех (блюда жарки, пиццы, пасты), гриль (стейки, бургеры), цех заготовок (все использующиеся продукты), подача (украшений блюда) и наконец финальное это food лифт (на нем еда попадает на 1-й этаж к официантам)...

работа тяжелая и дел хватает, главное что все работают с отличным настроением, шутками под музыку, вкладывая частичку души в каждое блюдо...

вывод: SINDICATE the best...)


Комментариев нет:

Отправить комментарий