вторник, 7 августа 2012 г.

Записки гурмана from SINDICATE

В заведении лучшее мясо в городе и это, пожалуй, уже всем известно, но знаете ли вы, что небольшое меню из пяти пицц, четырех паст и трех лепешек фокаччо присутствует в меню... кстати, весьма достойный вкус, прямо как в Рукколе, ведь именно там лучшее итальянское меню... так что друзья, знайте, что любителем паст и пицц есть чем занять себя в стейк-хаусе...)



 бургер по сицилийски - самое востребованное блюдо Синдиката...
Досконально изучив все аспекты работы в стейк-хаусе, я прихожу к выводу, что это весьма сложная работа, требующая стараний, усердия, кропотливости, целеустремленности и умений... Люди, которые работают на кухне, даже не позволяют себе ругаться, так как работают они с "живым продуктом", а именно с мясом, которое при жизни кормили лучшей зеленью и кукурузой, делали массажи, СПА процедуры под классическую музыку и т. д.

тогда вопрос, почему же большинство предпочитают есть всякое соевое фуфло, отравляя организм, все таки мы то что мы едим... ответ понятен, питаться здоровой вкусной пищей в наше время слишком дорого, например Синдикат это практически Макдональдс, только со свежайшими продуктами, отборным мясом, утонченностью и шиком... но бургер по-сицилийски например обойдется вам в 480 рублей, а бургер синдикат и того в 750 рублей... когда в Макдаке можно взять биг мак за 190 рублей или биг тейсти за 250 рублей...

я исключительно за здоровый выбор, хотя цены это весьма весомый аргумент, и все таки мой совет- вперед в стейк-хаус... не стоит экономить на своем здоровье...)



Комментариев нет:

Отправить комментарий