я решил стажироваться именно в Синдикате, потому что это мое ЛЮБИМОЕ заведение по всем критериям:
1. люблю мясо, а именно там оно лучшее...
2. шикарное меню заведения, включающее самые разные предложения (стейки, пасты, бургеры, пиццы, салаты, морское меню, авторские десерты и т. д)...
3. великолепный дизайн в стиле запада, нижний этаж полностью посвящен посетителям (кухня располагается на втором), к тому же есть красивая веранда с белыми диванчиками, да и внутри очень уютно и удобно...
4. профессиональный уровень, который поддерживают отличные повара, делающие из лучших ингредиентов шедевры...
5. своя кондитерская с авторской выпечкой и сладостями от шефа...
6. свой уникальный стиль, которым остается только восхищаться...
7. и наконец крутящееся вывеска Синдиката, которая беспрерывно крутится и завораживает...
так что ждите статьи из кухни с раскрытием секретов вкуса и успешности заведения, интервью с поварами и ценные советы от шеф и су-шеф поваров...
1. люблю мясо, а именно там оно лучшее...
2. шикарное меню заведения, включающее самые разные предложения (стейки, пасты, бургеры, пиццы, салаты, морское меню, авторские десерты и т. д)...
3. великолепный дизайн в стиле запада, нижний этаж полностью посвящен посетителям (кухня располагается на втором), к тому же есть красивая веранда с белыми диванчиками, да и внутри очень уютно и удобно...
4. профессиональный уровень, который поддерживают отличные повара, делающие из лучших ингредиентов шедевры...
5. своя кондитерская с авторской выпечкой и сладостями от шефа...
6. свой уникальный стиль, которым остается только восхищаться...
7. и наконец крутящееся вывеска Синдиката, которая беспрерывно крутится и завораживает...
так что ждите статьи из кухни с раскрытием секретов вкуса и успешности заведения, интервью с поварами и ценные советы от шеф и су-шеф поваров...
Комментариев нет:
Отправить комментарий