Как же часто мы говорим
дома: "Хочу что-то сладкое", но полазив по шкафам и холодильнику,
ничего не находим..КАВКАЗСКИЙ Гурман решает эту проблему. Если нет
сладкого, обязательно должны быть ингредиенты. Сегодня полазив
основательно по полкам, я смог раздобыть кое-что для ПАНЧО.
Помните гурманы, главное, самые лучшие продукты! То есть свежие фрукты и хорошая мука. Данный тортик готовится элементарно- делаешь крем, печешь корж, варишь глазурь. Потом рвешь корж и, окуная в крем, придаешь форму. В середину насыпь мягких фруктов на вкус, а после все полей глазурью.
Помните гурманы, главное, самые лучшие продукты! То есть свежие фрукты и хорошая мука. Данный тортик готовится элементарно- делаешь крем, печешь корж, варишь глазурь. Потом рвешь корж и, окуная в крем, придаешь форму. В середину насыпь мягких фруктов на вкус, а после все полей глазурью.
РЕЦЕПТ:
1. Крем. Смешать в миксере пол-литра ГУСТОЙ (это важно) сметаны с двумя стаканами сахара, где-то по 200 грамм.
2. Корж. Взбить полтора стакана муки с двумя яйцами и одним стаканом сахара. После добавить 100 грамм сгущенного молока, 200 грамм густой сметаны, 1 столовую ложку какао, 1 чайную ложку соды. Взбить и печь.
3. Глазурь. Кусочек масла растопить, добавить 1 столовую ложку какао и 1 столовую ложку сахара, добавить воды для консистенции.
ПРИМЕЧАНИЕ: фрукты можно добавить разные, но я советую ананас, киви, апельсин, клубнику. Так же можно добавить грецкий орех в тесто. А еще для красоты можно разделить жидкое тесто и не добавлять какао в одно, получится панчо-зебра.
КАВКАЗСКИЙ Гурман как-то приготовил.
http://vk.com/gourmet_sochi
Комментариев нет:
Отправить комментарий