четверг, 24 мая 2012 г.

Caesar

-Гурман, что ты чаще всего заказываешь в кафе?

-конечно салат Цезарь, его секрет мирового успеха неизвестен никому, но мы знаем его рецепт!))

Думаю обжарить грудинку курицы и порвать листы зелени смогут все, но нужно знать что с соусом нужно смешивать только листы с сухарями, а курицу покрытую пармезаном выложить сверху с помидорами.
соус делается так:
2 ч. л. горчицы
1 ч. л. уксуса
2 желтка
сок выжатой ½ части лимона
100 мл оливкового масла
1 зубчик чеснока
70 г. сыра 'Пармезан'
соль и молотый перец.

вот что у меня получилось...)


bon appétit


Комментариев нет:

Отправить комментарий